понедельник, 6 января 2014 г.

СП "Дневник Невесты". 4 Этап.

Всем привет!
потихоньку праздничные дни отступают и я возвращаюсь к своим трудовым и скраповым будням, и сразу же хочу поделиться своим творением для СП с Леночкой из Ленкино.
На носу уже 5й этап, а я как обычно в опоздунах :) Если честно, думала, что в декабре выйдет задание по пятому этапу и я под шумок опубликую сразу два, но девчата что-то не торопятся с очередным этапом, поэтому я дабы не наглеть окончательно покажу, что я сделала для четвертого этапа "Первый танец. Фото":


Итак, смотрим:




Распечатанные картинки с очаровательными парами, немного подложек, декоративный скотч, вырубка "First Dance" из свадебной коллекции и немного цветочного бумажно-текстильного убранства с тычинками и листочками и нежной бело-голубой гамме.

И тут будет небольшое лирическое отступление, а точнее самокритика и заметка на будущее: никогда, никогда (!) не буду лепить две разные тематические картинки на один разделитель! Так как данный разделитель объединяет два пунктика - первый танец и фото, то нужно было как-то поддержать эту идею, чтобы было понятно какая информация будет "скрываться за этим разделителем (раз уж я не использую надписи, а лишь изредка разбавляю соответствующими имеющимися вырубками). А "втюхать" обе картинки мне нууууууууууу ооооочень хотелось! Итог - вы видите, но мне он не очень нравится, так как получилось перегруженно. Спасибо клею "Моменту Кристаллу", который намертво посадил картинки, а мне за быструю "сообразительность", когда было уже поздно. Тем не менее, я решила оставить как есть, ибо мой "творческий вдохновитель" сказал, что недурно и дал добро на работу :)
Девчат, а вы что думаете? Приветствуется объективная критика, иначе я измучаю себя самоедством, вызванным перфекционизмом.

С нетерпением жду следующего этапа! Спасибо, что читаете!
Отличного настроения и творческого вдохновения!
To be continued...

1 комментарий:

  1. Катюша очень все красиво!!
    Заходи в ВСК на почту почему то не приходят сообщения. работы море и перемены у нас там, заходи ждем!

    ОтветитьУдалить